domingo, 6 de junio de 2010

Hurlinghan 3 Alvear 4

Por falta de medico se suspendió la tercera y por estar enfermo Enzo y Mamo haber sufrido un accidente de moto El Chapu y Martín Corvata hicieron su presentación en primera división, con un primer tiempo bárbaro nos pusimos en ventaja por tres goles, aunque los últimos 4 minutos del primer tiempo no fueron buenos para Alvear el partido se fue al descanso 3 a 0, en el segundo tiempo de repente todo cambio y el local salio a buscar el partido y sumado a desconcentración y errores nuestros nos empataron en solo tres minutos, pero luego del empate a los 30 segundos pudimos sacar diferencia de un gol poniendo el partido 4 a 3 y así terminaría el mismo, los goles los hicieron Rodrigo Veascoechea, Guido Iacobaccio, Cristian y Martín Corvata.

Volvemos a entrenar el lunes y el jueves, se juega el viernes en cancha de Nueva Estrella de local contra Banfield.