lunes, 1 de agosto de 2011

Ta ta ta ta ta ta ta Tadeo Gooooooolllll!!!!!

Victoria en la noche fría del sábado frente a Ferro de Merlo de local por 4 a 3. Si bien el tramite del partido el dominio de Alvear fue notorio durante los 40 minutos, en los últimos 5 minutos luego de ganar 3-0 con goles de Leiva en dos ocaciones y Gutierrez (el gol lo convierte Mager, pero transcribimos lo que dice la planilla del partido) y donde podíamos haber aumentados por los menos en dos goles mas, Ferro se fue con todo metiendo arquero jugador y logro empatar. Pero a falta de 22 segundo, una arremetida de Mouras por derecha mete un pase al segundo palo a Tadeo Leiva quien la empuja para el euforia del local. Victoria que sirve para arrancar con el pie derecho, ahora el sábado frente a la UAI que escalo posiciones y se ubica en la sexta posición, un rival muy duro.

Alvear 4 vs Ferro Merlo 3

Alvear: 1-Bruzzone 2-Dubini, 3-Pantano 4-Gutierrez 6-Cabrera 8-Mouras 9-Suriano 10-Leiva 11-Mager 12-Catani 13-Gorza 15-Corvatta.

Ferro Merlo: 1-Rivero 2-Grandinetti 3-Garcia 4-Nieto 5-Ortiz 7-Soria V. 8-Fragoso 9-Alvarenga 10-Soria G. 11-Beneyte 12-Conforte

Goles: Alvear : Leiva (3), Gutierrez.
Ferro: Nieto, Grandinetti, Soria V.

Primera Division: Arriba de izq.a der: Dubini, Fanesi (PF), Mager, Suriano, Bruzzone, Corvatta, Catani, Pantano, Froiz (DT), Abajo, Gorza, Gutierrez, Cabrera, Leiva, Mouras