lunes, 16 de abril de 2007

Alvear sumo 18 puntos de 21...

Fue un viernes que no empezó muy bien ya que al principio nos faltaban jugadores de tercera...el fitito de vega no llegaba, y en el había tres players de tercera, un minuto antes de cerrar la planilla aparecieron, y la tercera se despertó goleando y jugando bien, el resultado fue 9 a 2. Despues jugo primera sin D.Dimaio y M. Taffarel, había un poco de incertidumbre ya que hacia mucho que no jugábamos sin Diego y no se sabia como iba a reaccionar el equipo, pero...Lo hizo de la mejor manera con muchos chicos de inferiores caso Corvata, L. Olivelli, y Joel. El primer tiempo fue bastante parejo empezamos ganando con una pelota cruzada al segundo palo que llego Spampinato para meterla y terminamos 3 a 2 abajo cuando finalizo la primera mitad, pero el segundo tiempo fue todo de Alvear, se despertaron Brunito, Joel, Corvata, Mrtinez y E.Taffarel en el ataque para llevar el marcador hasta 8 y en defensa un Antico impasable con colaboración de Spampinato y Cabrera mas Vega en el arco que solo recibieron 1 gol en todo el segundo tiempo, y no me quiero olvidar del condimento de siempre Nuestra Hinchada que no para de cantar, hasta se dieron el gusto de entonar cuando termino el partido "vamos Alvear vamos... le ganamos sin Dimaio" muy ocurrentes ¿quien habrá sido?. El partido termino 8 a 4 a favor de Alvear jugando muy bien...bueno esto fue mas o menos lo que paso el viernes, la historia termino el Domingo con las inferiores que ganaron todas menos la quinta, asi sacamos 18 de los 21 puntos que hubo en juego todo el fin de semana...MUY BIENNNN.