sábado, 12 de junio de 2010

Alvear 3 Banfield 5

Pasa el tiempo y nos damos cuenta al menos adentro de la cancha que las cosas nos salen mucho mejor, pero no podemos demostrarlo con puntos y resultados, el sábado jugamos con el puntero del campeonato y nosotros fuimos los que tuvimos la pelota y propusimos el juego en todo momento, y lo digo sin desmerecer al rival. El primer tiempo termino 0 a 1 por un error defensivo nuestro, en el segundo tiempo en dos minutos nos metieron 2 goles mas y fuimos a buscar el partido con desesperación, con muchas ganas y la verdad que dentro de la desesperación estuvimos bastante ordenados, pero de contra llego el cuarto. Pudimos descontar y llegar al 2 a 4, y peloteamos literalmente durante 8 minutos al visitante que lo aguanto dentro de sus 25 metros, con mucha intervenciones de su arquero y perdidas de goles nuestros, después nos metieron una sexta falta y faltando 40 segundo metimos el tercero. Así terminaba un partido que finalizado el primer tiempo pensábamos y estábamos seguros que se lo dábamos vuelta por nuestra forma de jugar, pero se nos siguen escapando los puntos y los punteros que ya jugamos con todos ellos, ahora hay que tratar de sumar todo lo que se pueda, que tiene que ser mucho, para poder jugar en la segunda rueda nuevamente con ellos y poder alcanzarlos.
No tenemos que bajar los brazos de ninguna manera y seguir entrenando como hasta ahora, hay que ser fuertes y estar mas unidos de lo que estamos, gracias a los jugadores que dejan todo en la cancha, y a la gente de la tribuna le pedimos disculpas y un poco de paciencia, de esto salimos si o si. Saludos para todos.