domingo, 7 de agosto de 2011

Tres puntos mas...

El sábado enfrentábamos a un equipo que las ultimas fechas venia sumando hasta ponerse en la sexta posición, y que el fin de semana que paso había ganado a Ugab 7-1...y allá fue Alvear a enfrentar a la UAI Urquiza, equipo comandado por Guillermo Campos (que se encuentra internado, y desde estas lineas le deseamos su pronta recuperación, y fue dirigido por Matias Miranda) fue victoria para el azul y blanco por 4-2. El tramite del partido se dio con los dos equipos que se estudiaban en los primeros minutos, hasta que luego de un saque lateral en ataque en los pies de Dubini, mete un pase al segundo palo para la entrada de Leiva para poner las cosas 1-0 cuando recién se jugaba el minuto. Luego de un corner a favor de la Uai, un remate violento que rebota en Pantano y de enboquillada al arquero local,  Alvear levantaba las cifras 2-0. El partido entraba en un momento donde los dos equipos se respetaba, pero la defensa de Alvear estaba firme sin fisuras, y de contra lastimaba al rival. Así se fue la primera etapa, donde ya en dos partidos consecutivos no recibimos goles en los primeros 20 minutos. Ya en la segunda, las cosas mucho no cambiaría, buen juego colectivo de Alvear, mucha rotación y contención de la pelota, hicieron que se formara una jugada barbara para que Facu Gorza meta un violento remate para poner las cosas 3-0. La Uai a fuerza de ir y de ir...en una jugada donde la defensa de Alvear duda, el remate pega en la mano del defensor casualmente, pero el arbitro así y todo cobra penal para la Uai, lo que seria el 3-1. Luego de una contra del local, pone el partido 3-2, pero Alvear siguió tranquilo haciendo lo que mejor hacer que es mover la pelota y generar peligro en el arco rival. Así de sexta falta llego el remata de Mouras para decretar el partido 4-2 y lograr así una victoria costosa, que seguimos sin perderle pisada a los de arriba....VAMOS ALVEAR!!!!

UAI Urquiza: 2 - Alvear 4

De izquierda a derecha: Dubini, Fanesi (PF), Mager, Suriano, Corvatta, Yuyumet, Bruzzone, Pantano, Froiz (DT), Abajo: Gorza, Gutierrez, Cabrera, Leiva, Mouras

La séptima de la UAI Campeona y un ejemplo

Queremos resaltar desde estas lineas lo que vimos con nuestros ojos en el festejo del campeón del Apertura, ya que con un esfuerzo de los padres y su comisión, los chicos recibieron sus trofeos, y festejaron un merecido campeonato, con una foto mural del equipo y con todos los padres aplaudiendo. Algo que carece a fin de año los equipos que salen campeón y no pueden recibir su premio como corresponde por parte de la AFA, ya que solo es una fiesta para pocos. Ojala tomemos como ejemplo, que cuando hay voluntad y esfuerzo se consiguen grandes cosas....felicitaciones a la UAI