sábado, 21 de abril de 2007

Y dale Alveaaar...

Que noche complicada que tuvimos el viernes, empezando por la tercera que no pudo conseguir los tres puntos pero no perdió y eso es importante, el resultado final fue 2 a 2. Los goles fueron de Campi y Laly. Para destacar, después de cuatro partidos volvió Yuyu de su lesión y de a poco va tomando ritmo("dale Die"). Después jugo primera contra un Franja de Oro que nos espero en la mitad de la cancha todo el partido y aun que empezamos ganando con gol de Seba la visita gracias a unos cuantos descuidos nuestros se puso 3 a 1 arriba, faltando 1 minuto para que termine el primer tiempo Joel descontó para Alvear y termino 2 a 3 arriba franja...El segundo tiempo empezó y no podíamos encontrar el camino a la victoria Franja seguía jugandonos de contra y las cosas le salían bien, llegaron a estar 5 a 2 faltando 8 minutos para el final. Y la verdad que a diferencia de los partidos anteriores parecíamos dormidos, pero pudimos salir del pozo con goles de la defensa completa Antico, M.Taffarel y Chucky igualaron el marcador en 5 y a 2 minutos del final con una jugada espectacular y mejor definición de Brunito pudimos quedarnos nuevamente con los 3 puntos, Alvear 6- Franja de Oro 5...La hinchada apareció muy poco, que raro no?
Ahora esperamos las inferiores el domingo en el club a partir de los 14 hs.