sábado, 9 de abril de 2011

Primer gol contra la UAI

Táchame la doble….

Arranco la segunda fecha en Nueva Estrella, enfrentando como local a la UAI Urquiza, un rival duro, que hizo un planteo inteligente desde el minuto cero. Todo arranco con un ritmo de juego muy intenso, rápido pero mal jugado de ambos lados. Así ambos se equipos se fueron cargando de faltas en el transcurso del partido, mientras los arqueros se iban convirtiendo en las figuras de la noche. De un corner de la UAI, Alvear genera un contragolpe donde apareció por el segundo palo Pantano para decretar el 1-0. El nerviosismo del equipo visitante por las chances malogradas, hicieron que cometieran muchos foules llegando así el local a tener varias chances desde el punto de la sexta falta. Y así pasaron Mouras en 2 ocasiones, Leiva (a centímetros del punto penal), Dughetti y Mager malogrando todos sus tiros hasta que la UAI también tuvo su sexta falta que no desperdicio, yéndose al descanso del entretiempo en empate en 1. El segundo tiempo nada iba a cambiar en el trámite del partido, ambos equipos siguieron cometiendo errores de ataque y defensa y los arqueros siguieron tapando todo. Ni bien comenzó, al minuto de juego, la UAI se encuentra con una victoria parcial, gol que enmudeció a más de uno en el estadio y que nadie preveía. El tola cambio de cuarteto varias veces, sin poder encontrar el equipo que le diera la paz que necesitaba. Luego de una jugada colectiva apareció Dughetti con una pared con Cabrera, y de punta metió su remate al segundo palo, lo que le daba a Alvear un empate muy festejado….pero el tiempo seguía pasando, los nervios aumentaron, otra sexta falta a favor de Alvear atajada por el arquero rival ahora en los pies de Dubini, y el partido que se moría en empate. Pero otra falta más, cuando restaba un 1 min. Para concluir el encuentro, el capitán Mouras tomo la pelota y fue a patear la sexta falta, nervios, ansiedad, necesidad, esperanza…muchas sensaciones reinaron en ese remate, y el tiro cruzado, fuerte y abajo logramos el 3-2 muy festejado. No se jugo bien, pero se gano. Hoy por hoy, ya no existen equipos débiles ni fuertes, todos son durísimos.  Pero el capitulo 2 de esta miniserie de 34 capítulos, ya fue escrito con una victoria. Sigamos fecha a fecha, tratando de seguir mejorando hasta que esta miniserie, tenga el desenlace que todos queremos….VAMOS ALVEAR!!!!

Arriba de izquierda a derecha: Dubini, Bruzzone, Mager, Yuyumet, Dughetti, Pantano.
Abajo: Conti, Bertola, Leiva, Cabrera, Mouras, Gorza

En la previa del partido, el saludo con el rival

Entrada en calor de partido

Principio del partido, con el cuarteto inicial

Pancho Olivelli, Fanesi y el Tola Artero, posando para la foto

Con sonrisas en sus rostros, Fanesi, Guillermo Corvatta, y el Tola

El partido no empezaba hasta que entonces llego el doctor, manejando un cuatrimotor!!

Arriba de izquiera a derecha: Javier Corvatta, Girardi, Notarantonio, Garcia, Chequer, Cusach, Digregorio
Abajo: Lanari, Malga, Diego Corvatta, Arieta, Mateo

Bruzzone, mostrando la cara que puso, cuando el tecnico no lo dejo patear la sexta falta.

La Tercera Gano

En un partido duro, bastante parejo la tercera se impuso por 6-5, logrando de esta manera la primer victoria en este torneo. Se mejoro con respecto al partido pasado, aunque aun falta mucho mas por trabajar...vamos los pibes!!!